Makag

Adult webmaster in Social Media - Tips & Tricks

О блокировке meendo.net и перспективах

Сразу ближе к телу — меендо заблокировали, но открыть меендо в обход блокировки — можно. Самый просто способ — воспользоваться впн сервисом от vpnmonster.ru.

Данный сервис был опробован мною, результатом остался доволен.

Интерфейс простой до безобразия:

— выбираем страну, из которой будем подключаться
— нажимаем кнопку «Подключить» и наслаждаемся.



Данный впн-клиент позволяет обходить блокировку Роскомнадзора и заходить на любые сайты, провайдер интернета при этом даже не сможет догадаться, какие сайты вы посещали.


И немного «истории», которая впрочем мало кому интересна:

— 11 февраля домен meendo.net самым подлым и низким образом по решению суда был заблокирован коварным РосКомНадзором. Уже 12 февраля многие, отправляющие RU трафик на MeendoCash (и я в том числе), были неприятно удивлены проседанием статистики.

— администрацией Партнёрской Программы был оперативно зарегистрирован домен meendo2.net и трафик с лендингов и тизеров оперативно переведён на новый домен.

Самое время регистрировать meendo3.net meendo4.net и meendo5.net )

А если серьезно, х*рня это всё. Временная передышка. РКН рано или поздно (думаю, что рано) заблокирует и этот домен.

Или заблокируют IP.

Вечно скакать по доменам и менять ip — не выйдет.

Это первый звонок, дамы и господа. В связи с тем, что старый домен недоступен многим пользователям — вангую не только уменьшение регистраций, но и проседание ребиллов от уже состоявшихся пользователей. Просто потому, что не все смогут найти портал по новому адресу.

Для RU трафика нужно искать альтернативное решение или привлекать больше трафика из других стран.

Люблю MeendoCash всеми фибрами своей души, но RU пользователи такими темпами скоро окажутся за аналогом Большого Китайского Файервола.

3 комментария

denia80
Мда… печалька… надо готовится ставить крест на RU трафике. Будем за бугор лить… Надо делать сайты, Вконтакте скоро будет в пролете, к сожалению.