Makag

Adult webmaster in Social Media - Tips & Tricks

Эротический видеочат - партнёрская программа partners.runetki.com

Сайт представляет собой эротический видеочат для взрослых. Иными словами — виртуальный секс за деньги.

За что платят:
— 25 % от суммы ребиллов привлеченных пользователей;
— 5 долларов за каждую привлеченную модель.

Работа сайта изнутри: для пользователя регистрация на сайте бесплатна, кроме того, даже с нулевым балансом можно писать в общий чат, правда недолго — около 20 сообщений в сутки.

Платные услуги:
— приватный и дисконт чат с моделью;
— платный просмотр записанных шоу модели;
— подарки моделям и личные сообщения девушкам.

Какие страны принимаются: принимаются все страны, но сам сайт имеет только две языковых версии — русскую и английскую. Соответственно именно носители этих двух языков представляют перспективную аудиторию сайта. Те, кто говорит что сайт предназначен именно для русскоязычной аудитории — глубоко неправы и имеют привычку редко пользоваться своим серым веществом. Включайте мозги, используйте TDS и отправляйте пользователя сразу на нужную языковую версию сайта. После включения мозгов и пользования тдс-кой у меня конверт англоязычных юзеров стал лучше, чем на ру-трафике.

Выплаты по партнёрской программе: по понедельникам, на Webmoney, Payoneer, Paxum, минималка 50 долларов, без холда (до 23 часов 59 минут воскресенья собрали минималку — в понедельник монеты зазвенели). За три года сотрудничества с данной партнёрской программой задержек по выплатам не было ни разу, всё работает как часы.

Особенности: большой выбор моделей на любой вкус и круглые сутки. Удобный интерфейс, но к сожалению сайт в настоящее время не поддерживает работу на мобильных устройствах. Впрочем, возможно данную ситуацию вскоре исправят:
Здравствуйте, в ближайшее время ожидается релиз мобильной версии как для андроида, так и для ios устройств
В настоящее время посетителей с мобильных устройств на Runetki.com не более 5% от всей аудитории, поэтому отделение мобильного трафика оправдано
С уважением, Мия
. А пока мобильной версии сайта нет — не забываем отделять мобильный трафик.

Практические результаты будут видны далеко не сразу. В начале моего сотрудничества с рунетками до того момента, как собрать первые 50 долларов, в 2013 году, я слил на ПП около 8 тысяч посетителей. В настоящее время в связи с обнищанием населения и ростом курса доллара — чтоб набрать первый полтинник баксов вероятно придётся слить порядка 15-20 тысяч уников. Поэтому на «быстрый старт» и «лёгкие деньги» рассчитывать не стоит, а вот в качестве стабильной перспективы — рекомендую.

Первые три месяца 2016 года как видно на 11 продаж (это первые платежи пользователей) пришлось 122 ребилла (это все повторные платежи пользователей):



Сайт партнёрской программы: partners.runetki.com

0 комментариев