Makag

Adult webmaster in Social Media - Tips & Tricks

Сайт знакомств - партнёрская программа partner.mylove.ru

Партнёрская программа даёт возможность создать свой собственный сайт знакомств с системой ведения дневников и дополнительными html страницами по усмотрению вебмастера.

Сайт партнёрской программы: partner.mylove.ru

За что платят: от 50 до 70 процентов выручки с платных услуг на сайте.

Работа сайта изнутри: для пользователя регистрация и процесс общения на сайте — бесплатны, типичные плюшки ненавязчивы и приобретение их — дело добровольное. Поэтому процент платящих пользователей составляет от 1 до 2 % от общего числа зарегистрированных, в зависимости от страны.

Платные услуги:
— поднятие анкеты в поиске;
— подарки;
— показ анкеты в «мордоленте»;
— вип-статус, благодаря которому анкета пользователя становится красивой и привлекательной.

Выплаты по партнёрской программе: каждую неделю на вебмани, по четвергам, за прошлую неделю, минимальная сумма для выплаты составляет 300 рублей.

Особенности: внешний вид своего сайта вы можете изменить до неузнаваемости, если с html и css не дружите — можно конечно нанять специально обученного человека. Впрочем, я вносил минимальные изменения и в общем-то оставлял всё как есть. Возможна дополнительная монетизация ресурса за счёт контекстной рекламы (Google Adsense), которая приносит доход, сопоставимый с выручкой от платных услуг на сайте.

Практические результаты будут видны не сразу да и они не так впечатляют, как доходы с смс-платников. Если хочется денег сразу и много — даже не пробуйте данную партнёрскую программу. Для тех, кому интересен дополнительный пассивный доход — советовал бы обратить внимание.

Показатели, по традиции за первые 3 месяца 2016 года.

Регистрируется примерно каждый десятый пользователь, собственно подтвержденных регистраций у меня выходило примерно 30 в сутки:



Платежи, в зависимости от пола пользователя:



Средняя доходность со временем выросла, если в 2013 году 1 зарегистрированный пользователь приносил примерно 1 рубль, то в 2016 году с каждого зарегистрированного пользователя вышло прибыли аж 2 рубля. Впрочем это скорей всего связано не с улучшением материального благосостояния граждан, а с повсеместной девальвацией национальных валют. В 2016 году платные услуги сайта в цене увеличились вдвое.



Сайт партнёрской программы: partner.mylove.ru

Некоторые пользователи начинают использовать платные услуги сайта далеко не сразу, а через несколько месяцев или даже год-полтора. Поэтому еще раз напомню — «быстрых» денег тут нет.

0 комментариев