Makag

Adult webmaster in Social Media - Tips & Tricks

Видеочат рулетка - партнёрская программа видеочата coomeet.com

Сайт представляет собой видеочат-рулетку в возможностью общения в режиме онлайн и сервис знакомств с возможностью записать своё видео-приветствие.



За что платят:
— 60 % от суммы первых покупок и последующих ребиллов привлеченных пользователей;

Работа сервиса: привлекать пользователей можно как на главный сайт системы, так и на свой одностраничник (например — анонимный видеочат).

Платными услугами пользоваться нужно в обязательном порядке, поэтому платят далеко не все. При запуске виджета видеочата можно смотреть видео-анкеты пользователей, переключаться между собеседниками в режиме видеочата, но при попытке написать сообщение — предлагается пополнить счёт и получить премиум-статус. Если же пользователь — девушка, премиум статус выдаётся сразу же и бесплатно. Насовсем или на время, не знаю. Честно скажу — за всё время работы с данной партнёрской программой я так и не удосужился понять как оно там всё работает.

Какие страны принимаются: принимаются все страны, сам виджет имеет только две языковых версии — русскую и английскую, и отлично заточен под монетизацию русскоязычных пользователей — премимум статус можно оплатить за киви, вебмани, яндекс деньги, карты VISA/MC и даже биткойны.

Тип трафика: поскольку сам виджет видеочата работает на Flash технологии, принимается только соответствующий десктоп трафик, мобильных пользователей стоит направлять в другое место.

Выплаты по партнёрской программе: каждую неделю по четвергам, за прошлую неделю, минимальная сумма для выплаты 50 долларов. Поддерживаемые платёжные системы: Webmoney, Paypal и Epayments. За три года сотрудничества с данной партнёрской программой задержек по выплатам не было ни разу, всё всегда вовремя, без скидок на праздники, выходные или форс-мажоры.

Практические результаты по конверту пожалуй будут видны где-то по достижению 3-5 тысяч регистраций. Основную массу платежей представляют собой первые покупки, повторные ребиллы в моей практике случались, но достаточно редко.

По традиции — показатели за первые три месяца 2016 года:



Как видно, в среднем у меня было 72 запуска виджета в сутки.

Запуск виджета видеочата — это по сути уже регистрация. Если пользователь в процессе пребывания на странице заполнит соответствующие поля (логин, пароль, адрес почты) — он закрепляется за вебмастером навсегда. Если пользователь эти поля не заполнил и так и остался для системы безымянным — через месяц он пропадёт и счётчик регистраций внутри ПП уменьшиться на единицу.

RPM это примерный доход с каждой тысячи пользователей, запустивших виджет.

Конверсия же — оценочное понятие, показывает сколько нужно регистраций для совершения одного платежа.

Сайт партнёрской программы: webmasters.coomeet.com

0 комментариев